Ampjacket Case iPhone 5 Amps Up the Volume
iPhone5適用的Ampjacket保護殼可擴大音量

 Kubxlab’s ampjacket phone case can turn the volume up without additional equipment or electricity.
Kubxlab的ampjacket保護殼,毋須額外設備或用電就能增大音量。

夾式(clip-on)的外殼是由耐用(durable)的聚碳酸酯(polycarbonate)所做成,還附加了保護手機不受損害(damage)的好處。該公司計畫擴展目前的產品系列(line),為iPad和iPod也做相似的外殼。

常見用法:
(1) 你知道「額外設備」的英文怎麼說嗎?
(2) 你知道「免持聽筒」的英文怎麼說嗎?

全文
http://funday.asia/article/article.htm?indx=24843&xml=news20130218-10709v2.xml&ndate=2013%2F2%2F8

想看更仔細的解說註冊
http://funday.asia?id=A41632782&ix=51

文章標籤
創作者介紹
創作者 月耀 的頭像
月耀

不落之月

月耀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()